Старт
Электронный научный журнал

Биологические науки
ИЗУЧЕНИЕ РЕЖИМА ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ
Цинис А.В. 2, Ляпин Д.М. 1, Кочнев А.В. 3

1. Северный Арктический Федеральный Университет
2. ФГАОУ ВПО «Северный (Арктический) федеральный университет им. М.В. Ломоносова», доцент кафедры физической культуры, Архангельск, Россия
3. ФГАОУ ВПО «Северный (Арктический) федеральный университет им. М.В. Ломоносова», институт строительства и архитектуры, студент 2 курса, Архангельск, Россия

Резюме:

Как известно, проблема правильного питания актуальна для любой социальной группы. Однако, наименее заботятся о своем питании именно студенты. Это связано с тем, что молодые люди еще "не переключились" на взрослый образ жизни и только привыкают к самостоятельной жизни. К тому же часто на еду не остается достаточно времени. Именно проблеме правильного питания среди студентов САФУ посвящена данная статья. Она содержит результаты анонимного анкетирования студентов САФУ им. М.В. Ломоносова по определению отношений студентов к правильному питанию, информацию о наиболее правильном рационе питания для студентов, рекомендации специалистов в этой области.

Ключевые слова: наиболее полезные продукты питания для студентов., значение здорового питания для студентов, правильное питание


Библиографическая ссылка

Цинис А.В. 2, Ляпин Д.М. 1, Кочнев А.В. 3 ИЗУЧЕНИЕ РЕЖИМА ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ // Старт. – 2015. – № 2;
URL: start.esrae.ru/9-43 (дата обращения: 27.12.2024).


Код для вставки на сайт или в блог

Просмотры статьи

Сегодня: 635 | За неделю: 635 | Всего: 1372


Комментарии (0)


Сайт работает на RAE Editorial System