Старт
Электронный научный журнал

Педагогические науки
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ
Фролович В.В. 1, Емельянова Е.Ю. 2

1. ФГАОУ ВПО Северный (Арктический) Федеральный Университет им. М.В. Ломоносова, институт физической культуры спорта и здоровья, Архангельск, Россия
2. ФГАОУ ВПО 1Северный (Арктический) Федеральный университет, имени М.В. Ломоносова, институт математики и космических технологий, Архангельск

Резюме:

Питание спортсмена должно отличаться от питания обычного человека, поскольку тяжелые нагрузки и весьма специфические требования к функциональности организма диктуют тщательный подбор состава рациона

Ключевые слова: белки, жиры, углеводы, витамины


Библиографическая ссылка

Фролович В.В. 1, Емельянова Е.Ю. 2 РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ // Старт. – 2014. – № 2;
URL: start.esrae.ru/6-22 (дата обращения: 23.11.2024).


Код для вставки на сайт или в блог

Просмотры статьи

Сегодня: 653 | За неделю: 653 | Всего: 1519


Комментарии (0)


Сайт работает на RAE Editorial System